Wednesday, 9 Muharram 1440 / 19 September 2018

Wednesday, 9 Muharram 1440 / 19 September 2018

Gaya Berbusana Vanesha Prescilla

Senin 03 September 2018 22:16 WIB

Red: Yudha Manggala P Putra

Vanesha pemeran Milea di film

Vanesha pemeran Milea di film "Dilan"

Foto: Falcon Pictures
Vanesha mengaku cenderung random dalam berbusana.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Vanesha Prescilla adalah salah satu artis muda yang digemari banyak orang. Tak hanya berwajah cantik, gaya berbusananya juga terlihat fashionable.

Sasha sapaan akrab gadis ini, mengaku tidak punya gaya tertentu yang menunjukkan ciri khasnya. Dia lebih suka mengikuti mood-nya ketika memilih busana apa yang akan dikenakan. "Aku kalau pakai baju, random aja sih. Kadang bisa tomboy banget, kadang girly," ungkap Sasha saat berbincang di Jakarta.

Dia melanjutkan, "Tapi memang aku lebih suka pakai sesuatu yang lebih kasual, playful, young fun express deh. Seringan sih pakai bawahan rok atau celana sama sneakers,".

Karena memiliki kakak perempuan, gadis yang namanya melejit lewat film "Dilan 1990" ini, mengatakan sering bertukar pakaian dengan Sissy Priscillia. "Lumayan sering juga. Malah aku sama kak Sissy planning mau buat baju sendiri gitu," tutup Sasha.

Sumber : Antara
  • Komentar 0

Dapatkan Update Berita Republika

BERITA LAINNYA

 
 

IN PICTURES