Petinju Indonesia Daud Yordan (kiri) berpose dengan petinju Thailand Panya Uthok (kanan) usai menimbang berat jelang bertanding di Balai Sarbini, Jakarta, Kamis (30/6/2022). Pertandingan Daud vs Panya akan di gelar pada Jumat (1/7) di Balai Sarbini, Jakarta, mempertaruhkan sabuk juara WBC Asian Boxing Council Silver kelas ringan super yang sedang dalam genggaman Daud Yordan.
Foto: ANTARA/Hafidz Mubarak A
Pertandingan Daud vs Panya akan di gelar pada Jumat (1/7) di Jakarta.
REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA -- Petinju Indonesia Daud Yordan berpose dengan petinju Thailand Panya Uthok usai menimbang berat jelang bertanding di Balai Sarbini, Jakarta, Kamis (30/6/2022).
Pertandingan Daud vs Panya akan di gelar pada Jumat (1/7) di Balai Sarbini, Jakarta, mempertaruhkan sabuk juara WBC Asian Boxing Council Silver kelas ringan super yang sedang dalam genggaman Daud Yordan.