Monday, 30 Safar 1444 / 26 September 2022

Bumbu Pecel dan Rendang Pengobat Rindu Jamaah Haji di Tanah Suci

Kamis 16 Jun 2022 12:47 WIB

Rep: Antara/ Red: Christiyaningsih

Jamaah haji Indonesia membawa makanan khas dari daerah masing-masing sebagai bekal pelepas rindu pada kampung halaman selama di Tanah Suci. Ilustrasi.

Jamaah haji Indonesia membawa makanan khas dari daerah masing-masing sebagai bekal pelepas rindu pada kampung halaman selama di Tanah Suci. Ilustrasi.

Foto: Republika/Prayogi
Jamaah haji Indonesia membawa makanan khas dari daerah masing-masing sebagai bekal

IHRAM.CO.ID, MAKKAH - Jamaah haji Indonesia membawa makanan khas dari daerah masing-masing sebagai bekal pelepas rindu pada kampung halaman selama di Tanah Suci, Arab Saudi untuk melaksanakan ibadah haji 1443H/2022M.

Baca Juga

"Makanan yang dibawa dari Tanah Air ada bumbu pecel, sambal teri. Kalau kangen makan ini, biar semangat makannya," kata Zumrotun calon

Baca Selengkapnya di ihram.co.id

BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
 
 
 
 
 
 

Dapatkan Update Berita Republika

BERITA LAINNYA