Selasa 22 Jun 2021 17:45 WIB

Pengolahan Mie dengan Bahan Labu Madu

Pelaku UMKM mengolah buah labu madu menjadi tepung labu yang bisa dibuat kue dan mie..

Red: Mohamad Amin Madani

Perajin membuat mie dari buah labu madu, di Payakumbuh, Sumatera Barat, Selasa (22/6/2021). Pelaku UMKM mengolah buah labu madu menjadi tepung labu yang bisa dibuat kue dan mie basah yang dijual Rp20 ribu per kilogram. (FOTO : ANTARA/Iggoy el Fitra)

Perajin membuat mie dari buah labu madu, di Payakumbuh, Sumatera Barat, Selasa (22/6/2021). Pelaku UMKM mengolah buah labu madu menjadi tepung labu yang bisa dibuat kue dan mie basah yang dijual Rp20 ribu per kilogram. (FOTO : ANTARA/Iggoy el Fitra)

Perajin membuat mie dari buah labu madu, di Payakumbuh, Sumatera Barat, Selasa (22/6/2021). Pelaku UMKM mengolah buah labu madu menjadi tepung labu yang bisa dibuat kue dan mie basah yang dijual Rp20 ribu per kilogram. (FOTO : ANTARAIggoy el Fitra)

inline

REPUBLIKA.CO.ID,PAYAKUMBUH -- Perajin membuat mie dari buah labu madu, di Payakumbuh, Sumatera Barat, Selasa (22/6/2021). Pelaku UMKM mengolah buah labu madu menjadi tepung labu yang bisa dibuat kue dan mie basah yang dijual Rp20 ribu per kilogram.

sumber : Antara
Advertisement
Berita Terkait
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement