Wednesday, 2 Ramadhan 1442 / 14 April 2021

Wednesday, 2 Ramadhan 1442 / 14 April 2021

Jaga Asupan Tetap Bernutrisi

Ahad 21 Feb 2021 10:50 WIB

Rep: republika.id/ Red: republika.id

.

.

Perbedaan risiko penyakit akibat makanan yang digoreng tergantung pada pemilihan minyak dan proses memasaknya.

OLEH SANTI SOPIA

Menjaga kesehatan tentu memerlukan berbagai upaya, termasuk menjamin kebersihan diri dan lingkungan serta berolahraga. Hal yang penting untuk kesehatan tubuh adalah nutrisi yang seimbang. Namun, nutrisi ini kerap hilang seiring proses memasak, misalnya digoreng. Masyarakat kita akrab dengan makanan yang digoreng. Meski dianggap 'musuh kesehatan', gorengan tetap menjadi...

 
 
 
 
  • Komentar 0

Dapatkan Update Berita Republika

 

BERITA LAINNYA