Thursday, 10 Ramadhan 1442 / 22 April 2021

Thursday, 10 Ramadhan 1442 / 22 April 2021

Jamaah Diimbau Perhatikan Keseimbangan Gizi

Senin 22 Jul 2019 15:10 WIB

Red: Agung Sasongko

Juru masak sedang memasak tempe dan tahu bacem serta masakan Indonesia lainnya di dapur perusahaan katering Ahla Zad di kawasan Zaidi, Makkah, Jumat (19/7). Masakan Indonesia ini dimasak oleh juru masak asal Indonesia dan masakannya akan dinikmati oleh jamaah haji asal embarkasi Solo di Hotel Kiswah, kawasan Jarwal.

Juru masak sedang memasak tempe dan tahu bacem serta masakan Indonesia lainnya di dapur perusahaan katering Ahla Zad di kawasan Zaidi, Makkah, Jumat (19/7). Masakan Indonesia ini dimasak oleh juru masak asal Indonesia dan masakannya akan dinikmati oleh jamaah haji asal embarkasi Solo di Hotel Kiswah, kawasan Jarwal.

Foto: Republika/Muhammad Hafil
Selama di Madinah, jamaah haji diberikan sebanyak 18 kali makan.

IHRAM.CO.ID, Oleh Syahruddin El-Fikri dari Madinah, Arab SaudiMADINAH—Jamaah haji diimbau menjaga keseimbangan gizi dan asupan cairan agar kuat dalam beribadah dan bisa mencapai haji mabrur. Hal itu disampaikan Kepala Daker Madinah, Akhmad Jauhari, di Madinah, selepas Senam Pagi Kloter 20 JKG, Selasa (22/7).

“Pertama jamaah harus sehat. Dengan sehat, maka

Baca Selengkapnya di ihram.co.id

BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
 
 
 
 
 
  • Komentar 0

Dapatkan Update Berita Republika

 

BERITA LAINNYA