Tuesday, 29 Zulqaidah 1443 / 28 June 2022

Ketika Jamaah Haji Minta Masakan Berkuah

Kamis 25 Jul 2019 16:33 WIB

Rep: Muhammad Hafil/ Red: Hasanul Rizqa

Direktur Pelayanan Haji Luar Negeri Kementerian Agama, Sri Ilham Lubis, berdialog dengan jamaah haji kloter UPG 1 di Hotel 236 kawasab Syisah, Kamis (25/1). Dialog itu membahas soal katering yang dikonsumsi oleh jamaah.

Direktur Pelayanan Haji Luar Negeri Kementerian Agama, Sri Ilham Lubis, berdialog dengan jamaah haji kloter UPG 1 di Hotel 236 kawasab Syisah, Kamis (25/1). Dialog itu membahas soal katering yang dikonsumsi oleh jamaah.

Foto: Republika/Muhammad Hafil
Jamaah haji memuji sajian masakan yang dinilai sudah sesuai cita rasa Nusantara

IHRAM.CO.ID, MAKKAH -- Direktur Pelayanan Haji Luar Negeri Kementerian Agama (Kemenag) Sri Ilham Lubis kembali mengadakan peninjauan terhadap lokasi-lokasi yang menjadi tempat pelayanan jamaah haji asal Indonesia. Pada hari ini, Kamis (25/7), dia mengunjungi Hotel 236 alias Tayeb Hotel yang menjadi pemondokan jamaah haji Kelompok Terbang (Kloter) 1 UPG

Baca Selengkapnya di ihram.co.id

BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
 
 
 
 
 
 

Dapatkan Update Berita Republika

BERITA LAINNYA