TANGERANG -- Penanggungjawab Posko STIE Ahmad Dahlan, Prof Dr Koesmawan kepada Republika, jumat (27/3) petang, mengatakan, para korban saat ini membutuhkan donasi. Pasalnya, para korban umumnya adalah pedagang kecil. "Donasi ini merupakan bantuan yang sangat dibutuhkan," kata Koesmawan.
Untuk para donatur yang hendak mengirimkan donasinya, tutur Koesmawan, dapat dikirimkan ke rekening STIE AD Jakarta, QQ LKM nomor rekening, 128-00-0449085-7, Bank Mandiri.
Saat ini, ujar Koesmawan, pihaknya telah menerima 100 kantong jenasazah dari Departemen Kesehatan Pusat. Selain itu, ujar Guru Besar Ekonomi itu, posko STIE AD juga telah menerima 40 kain kafan.
Pantauan Republika, hingga jumat petang, bantuan masih berdatangan. seperti, ssarung, susu, bubur bayi, pampers, biskuit, dan lain sebagainya. "Posko ini, buka 24 jam," tandas Koesmawan.c81/kpo