CityVille, Games Paling Populer di Facebook

Rabu, 29 Desember 2010, 19:46 WIB

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA--Zynga, pembuat game Facebook, sudah membuktikan bahwa mereka tahu apa yang harus mereka lakukan untuk tetap membuat penguna Facebook senang dan sibuk.

Mashable melaporkan, kurang dari sebulan, CityVille, menjadi salah satu aplikasi terpopuler di Facebook. CityVille mampu melampaui game terpopuler Zynga sebelumnya "FarmVille" dalam segala bidang.

Menurut AppData, "CityVille" saat ini memiliki 16.8 juta pengguna aktif harian. Sementara FarmVille 16.4 juta. CityVille juga mengungguli FarmVille untuk jumlah pengguna aktif bulanan dengan 61.7 juta pengguna, sedangkan FarmVille 56.8 juta.

Dua "game" Zynga lain, "FrontierVille dan "Texas HoldEm Poker" juga masuk peringkat lima besar. Jumlah total pengguna aktif dari empat game Zynga itu sebanyak 56.8 juta pengguna.

Satu-satunya "aplikasi" bukan buatan Zynga yang masuk lima besar adalah "Phrases."

Redaktur: taufik rachman
Sumber: antara
Aisyah r.a. mengatakan bahwa Nabi saw. pada waktu melakukan haji tamattu' nya dengan umrah ke haji, maka orang-orang melakukan tamattu' bersama beliau seperti itu.(HR Bukhari)
Isi Komentar

Nama
Email
silahkan mengisi kode keamanan
Komentar
REPUBLIKA.CO.ID, TEGAL - Di Tegal terdapat ketupat dengan kuah santan yang kental dan terasa pedas di lidah, yang...