Jumat, 10 Jumadil Awwal 1434 / 22 Maret 2013
find us on : 
  Login |  Register

Puyol Kemungkinan Absen Lawan PSG

Sabtu, 16 Maret 2013, 11:37 WIB
Komentar : 0
Reuters
Kapten Barcelona, Carles Puyol, menggelar jumpa pers di Stadion San Siro, Milan, Selasa (19/2) jelang laga Liga Champions lawan AC Milan.

REPUBLIKA.CO.ID, MADRID -- Kapten Barcelona Carles Puyol kemungkinan akan absen pada pertandingan perempat final Liga Champions melawan Paris Saint Germain bulan depan.

Barcelona melalui situs resmi www.fcbarcelona.es mengabarkan Puyol memerlukan operasi pada Jumat (15/3) waktu setempat.

Pemuncak klasemen Liga Spanyol tersebut mengatakan mereka tidak tahu berapa lama Puyol akan menepi. Mereka berkata bahwa Ramon Curgat dan Ricard Pruna, yang melakukan operasi akan mengadakan konferensi pers pada Sabtu untuk memberikan lebih banyak informasi.

Bek tengah Spanyol berusia 34 tahun ini, yang menderita serangkaian cedera pada setahun terakhir dan absen pada Piala Eropa 2012, menjalani operasi arthoskopik di suatu klinik di ibukota Katalan,

Barca akan memainkan pertandingan pertama perempat final di kandang PSG pada 2 April, dan melakoni pertandingan kedua di Nou Camp pada 10 April.

Redaktur : Yudha Manggala P Putra
Sumber : Antara
1.658 reads
Siapa saja yang telah kami angkat untuk mengerjakan suatu pekerjaan/jabatan kemudian kami telah memberikan gaji, maka sesuatu yang diterima di luar gajinya yang sah adalah ghulul (korupsi)((HR. Bukhari))
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda

  VIDEO TERBARU
Geliat Perkembangan Muslim Cina
Pemerintah Komunis berencana untuk membangun masjid di seluruh negeri. Hal ini, merupakan implementasi guna memenuhi tuntutan 20-an juta warga Muslim di negeri itu.Menurut...