REPUBLIKA.CO.ID, ROMA -- Pelatih Juventus Antonio Conte mengungkapkan penyesalannya melihat anak-anak asuhnya hanya bermain imbang 1-1 melawan tuan rumah Napoli, Sabtu (2/3) dini hari WIB tadi. Hasil tersebut memperpanjang kegagalan I Bianconeri mengalahkan Partenopei di San Paolo sejak 2000 silam.
"Melihat jalannya pertandingan pada babak pertama seharusnya kami bisa mencetak banyak gol dan meninggalkan Napoli di belakang. Namun hal itu tak terjadi," tutur Conte kepada Sky Sport Italia.
"Meskipun demikian kami berhasil menunjukkan karakter bagus meskipun berada pada atmosfer yang sangat menegangkan. Saya memuji para pemain karena tetap berkepala dingin di stadion ini," ujar Conte."Kami berhasil melakukannya dengan baik dan tidak kehilangan ketenangan," tambahnya.
Pada pertandingan tersebut Juventus unggul terlebih dahulu lewat sundulan Giorgio Chiellini di menit ke-10. Akan tetapi Napoli mampu menyamakan kedudukan lewat tendangan jarak jauh Gokhan Inler.