Kamis, 13 Rajab 1434 / 23 Mei 2013
find us on : 
  Login |  Register

Mancini: City Hadapi Pertempuran Lebih Keras Musim Ini

Sabtu, 18 Agustus 2012, 09:48 WIB
Komentar : 1
Jon Super/AP
Roberto Mancini
Roberto Mancini

REPUBLIKA.CO.ID, MANCHESTER -- Arsitek Manchester City,  Roberto Mancini, meyakini trofi Liga Primer kali ini akan lebih keras dan sulit ketimbang meraih pertama kali dalam 44 tahun.

City mengakhiri penantian panjang untuk dimahkotai sebagai raja sepak bola Inggris di menit-menit terakhir musim terakhir lalu. Dua gol penentu di babak kedua mengalahkan QPR 3-2 dan mengungguli seteru pahitnya, Manchester United dalam selisih gol.

Namun kini United memiliki pemain bertahan kunci, Nemanja Vidic yang kembali pulih setelah absen setengah dari musim kemarin. Tak hanya itu MU mengalahkan City dalam perebutan tanda tangan striker Belanda, Robin van Persie dari Arsenal.

Van Persie yang lama menjadi incaran Mancini, memilih berlabuh ke MU dengan bos Sir Alex Ferguson dengan total nila transfer 24 juta paun pekan ini.

Redaktur : Ajeng Ritzki Pitakasari
Sumber : AP
1.997 reads
Harta itu lezat dan manis, siapa yang menerimanya dengan hati bersih, ia akan mendapat berkah dari hartanya tersebut(HR Muslim)
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
  isa zakariya Sabtu, 18 Agustus 2012, 09:58
setujo mancinie unggulan lepel satu : city - united - chelsea - liverpool/hotspur. lefel duwa : arsenal - newcastle. level tigo sisanyo
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda

  VIDEO TERBARU
Ini Inspirasi Satu Restoran Halal di California
Dengan konsentrasi komunitas Indonesia tertinggi bermukim di daerah pantai Barat Amerika, ditambahnya cukup terbukanya warga Amerika di daerah ini akan makanan...