Rabu, 12 Rajab 1434 / 22 Mei 2013
find us on : 
  Login |  Register

Di Matteo tak Pusingkan Nasibnya di Chelsea

Minggu, 20 Mei 2012, 01:36 WIB
Komentar : 0
 Manajer interim Chelsea Roberto Di Matteo saat mengarahkan pemainnya di Stamford Bridge, London, Kamis (19/4/2012). (AP Photo/Kirsty Wigglesworth)
Manajer interim Chelsea Roberto Di Matteo saat mengarahkan pemainnya di Stamford Bridge, London, Kamis (19/4/2012). (AP Photo/Kirsty Wigglesworth)

REPUBLIKA.CO.ID, Pelatih The Blues Chelsea, Roberto di Matteo menyatakan tidak begitu memusingkan nasibnya melatih Lampard dkk musim depan. Saat ini, pelatih yang naik pangkat setelah Andre Villas-Boas dipecat hanya fokus pada laga final Liga Champions yang digelar di Fusbaal Arena, Minggu (20/5) WIB dini hari.

Jika Chelsea berhasil mengangkat piala dalam laga yang akan berlangsung dalam beberapa waktu ke depan ini, besar kemungkinan jabatan pelatih utama Chelsea bakal diraihnya. Namun dibanding memikirkan hal itu, pelatih berkepala plontos ini hanya fokus pada pertandingan yang akan dihadapinya.

"Saya sangat fokus pada pertandingan ini, saya tidak tahu tentang masa depan. Saya tidak mau berfikir untuk diri saya sendiri. Saya hanya mencoba untuk berfikir untuk tim. Saya merasa bertanggung jawab pada klub," ujarnya seperti dikutip dari situs resmi Chelsea.

Titel juara Liga Champions sangat dinantikan oleh klub juga para pendukung the Blues. Gelar juara Liga Champions akan jadi "Penawar" dari rasa sakit Chelsea dalam kegagalannya di liga kasta tertinggi Inggris. Chelsea hanya mampu menempati peringkat enam klasemen akhir.

Redaktur : Hazliansyah
Sumber : chelseafc.com
2.274 reads
Dan orang-orang yang beriman serta beramal saleh, mereka itu penghuni surga, mereka kekal di dalamnya. (QS Al-Baqarah [2[:82)
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda

  VIDEO TERBARU
Aplikasi Khusus Komunikasi dengan Autisme
Bagi kebanyakan orang, minta minum merupakan permintaan sederhana. Namun tidak demikian untuk seorang autistik. Kini sudah ditemukan App Proloquo 2 Go yang...