Sabtu, 11 Jumadil Awwal 1434 / 23 Maret 2013
find us on : 
  Login |  Register

Berkat James Bond, Adele Sukses di Golden Globe

Senin, 14 Januari 2013, 11:15 WIB
Komentar : 0
Gulf News
Penyanyi asal Inggris, Adele.

REPUBLIKA.CO.ID, Setelah sukses besar di Grammy Awards, kali ini penyanyi Inggris Adele kembali meraih sukses lewat ajang bergengsi Golden Globe Awards. Bukan lantaran bermain dalam sebuah film.

Wanita berusia 24 tahun ini berhasil mendapatkan penghargaan sebagai Best Original Song di ajang The 70th Golden Globe Awards 2013 lewat lagu tema film James Bond, 'Skyfall'.

Lagu ini pun berhasil mengalahkan empat pesaingnya yakni, 'For You' dalam Act of Valor, 'Safe & Sound' dalam The Hunger Games, 'Suddenly' dalam Les Miserables dan karya band rock terkenal Bon Jovi yang mengisi soundtrack film "Stand Up Guys" yang berjudul 'Not Running Anymore'.

Reporter : Aghia Khumaesi
Redaktur : Endah Hapsari
1.695 reads
Sesungguhnya Kami telah mengutus (Muhammad) dengan kebenaran; sebagai pembawa berita gembira dan pemberi peringatan, dan kamu tidak akan diminta (pertanggungjawaban) tentang penghuni-penghuni neraka. ((QS.Al-Baqarah [2]:119))
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda