Wednesday, 10 Sya'ban 1434 / 19 June 2013
find us on : 
  Login |  Register

Ini Bocoran Game of Thrones Season 3

Monday, 03 December 2012, 18:46 WIB
Komentar : 0
tvfanatic.com
Film seri, Game of Thrones, Season 3.
Film seri, Game of Thrones, Season 3.

REPUBLIKA.CO.ID, LONDON---Film seri "Game of Thrones" untuk musim ketiga (season 3) masih beberapa bulan lagi tayang, namun bocoran ceritanya sudah membuat penasaran penggemar.

Dalam video yang ditayangkan HBO, cerita di musimnya yang ketiga disebutkan sebagai perang besar antara hidup dan mati, es dan api.

"Jika kita kalah maka malam tidak akan pernah berakhir, " ujar suara dalam video tersebut seperti diberitakan Aceshowbiz, Senin (3/12).

Tayangan perdana "Game of Thrones" musim ketiga baru akan dibuka pada 31 Maret 2013. Cerita Game of Thrrones musim ketiga akan dibuat berdasarkan paruh pertama "A Strom of Swords" dari sekuel ketiga novel karangan George RR Martin, "A song of Ice and Fire".

Film tersebut akan menampilkan sejumlah karakter baru seperti Mance Rayder (Ciaran Hinds), Jojen Reed (Thomas Sangster), dan Olenna Tyrell atau Ratu Thorns (Diana Rigg).

Produksi film ini dimulai pada Juli lalu dan berlokasi syuting di sejumlah tempat seperti Belfast, Kroasia, Islandia, dan Markoko. Dalam seri musim ketiga, penabuh drum Coldplay, Will Champion akan muncul sebagai pameo.

Reporter : Nur Aini
Redaktur : Hafidz Muftisany
3.411 reads
Tangan yang di atas lebih baik dari tangan yang di bawah. Tangan di atas adalah orang yang memberi dan tangan yang dibawah adalah orang yang meminta.(HR. Bukhari no.1429, Muslim no.1033)
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda

  VIDEO TERBARU
Awal Masuknya Islam di Vanuatu
VANUATU--Islam pertama kali masuk ke Vanuatu, pada tahun 1978, tepatnya pada Desa Melle, lewat seorang tokoh bernama Hussein Nabanga. Sebelum ke...
Content x