Jumat, 10 Jumadil Awwal 1434 / 22 Maret 2013
find us on : 
  Login |  Register

Film Anyar Leonardio DiCaprio Batal Rilis Tahun Ini

Selasa, 07 Agustus 2012, 21:20 WIB
Komentar : 0
sofeminine.co.uk
Leonardo DiCaprio

REPUBLIKA.CO.ID, LOS ANGELES - Film buat-ulang (remake) "The Great Gatsby" yang dibintangi oleh Leonardo DiCaprio batal dirilis pada Desember 2012. Film ini direncanakan akan dirilis pada musim panas 2013 dan membuatnya batal ikut dalam persaingan Oscar.

Studio film Warner Bros mengatakan bahwa film terbaru dari sutradara asal Australia Baz Luhrmann akan lebih baik jika dirilis pada musim panas, sehingga bisa memberikan reaksi yang bagus pada cuplikan. Film yang diadaptasi dari novel klasik milik F. Scott Fitzgerald ini juga dibuat dalam bentuk tiga dimensi.

"Respon yang kami dapat dari kilasan awal sangat fenomenal, dan kami pikir bahwa The Great Gatsby akan sempurna bisa dirilis pada musim panas di seluruh dunia," kata Presiden Distribusi Internasional Warner Bros, Veronika Kwan Vandenberg seperti dikutip dalam laman web reuters.com.

Warner Bros secara resmi merilis kilasan film ini pada bulan Mei dan dijadwalkan rilis pada Hari Natal di Amerika Serikat sehingga bisa ikut dalam persaingan piala Oscar tahun 2012.

Redaktur : Yudha Manggala P Putra
Sumber : Antara
1.306 reads
Menguap adalah dari setan. Karena itu, apabila salah seorang dari kalian menguap, tutuplah serapat mungkin karena ketika salah seorang dari kalian berkata ‘huah’ (pada saat menguap), setan akan menertawakannya". (HR Bukhari)
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda

  VIDEO TERBARU
Geliat Perkembangan Muslim Cina
Pemerintah Komunis berencana untuk membangun masjid di seluruh negeri. Hal ini, merupakan implementasi guna memenuhi tuntutan 20-an juta warga Muslim di negeri itu.Menurut...