Jumat, 10 Jumadil Awwal 1434 / 22 Maret 2013
find us on : 
  Login |  Register

April 2013, Han Jae Suk dan Park Sol Mi Menikah

Kamis, 28 Februari 2013, 07:23 WIB
Komentar : 0
asiaone.com
Han Jae Suk dan Park Sol Mi

REPUBLIKA.CO.ID,  SEOUL -- Sudah lama rasanya khalayak tak menyaksikan pasangan selebritis Korea Selatan menikah. Dua bintang papan atas Negeri Gingseng, Han Jae Suk dan Park Sol Mi  akhirnya mengumumkan rencana mereka untuk menikah pada April mendatang.

Kedua bintang akan mengikat simpul sebagai pasangan suami istri pada 21 April di Seoul W Hotel di Gwangjin. Netizen berkomentar Han Jae Suk dan Park Sol Mi telah berhubungan khusus selama tiga tahun terakhir.

"Mereka akhirnya menemukan keterikatan satu sama lain. Terutama saat mereka tengah didera desas desus putus tahun lalu. Faktanya, ikatan mereka semakin kuat hingga saat ini," ujar netizen tersebut, dikutip dari Soompi, Kamis (28/2). Dua selebritis ini bertemu saat keduanya terlibat dalam drama di KBS TV pada 2010 lalu yang berjudul 'Merchant Kim Man Deok.'

Awalnya, mereka membantah ada kedekatan. Namun, pada Mei 2011, kedua bintang hallyu itu mengumumkan bahwa mereka berdua memang sedang berkencan dan membina hubungan serius satu sama lain.

Rumor putus mereka yang beredar tahun lalu membuat Han Jae Suk dan Park Sol Mi menggelar sebuah konferensi pers. Mereka menegaskan bahwa hubungan mereka baik-baik saja. "Kami tidak putus," ujar Han jae Suk.

Kedua pasangan ini bagaikan Romeo dan Juliet di televisi. Usai berpasangan dalam serial 'Merchant Kim Man Deok,' berikutnya mereka tampil sebagai pasangan dalam drama 'Oohlala Couple.'

Han Jae Suk saat ini juga tengah syuting untuk sebuah film. Sementara Park Sol Mi baru-baru ini membintangi drama JTBC berjudul 'Our Heaven' dan 'Beloved.' Ia juga membintangi sebuah program reality show 'Rules of the Jungle.' Selamat untuk kedua pasangan.

Reporter : Mutia Ramadhani
Redaktur : Heri Ruslan
1.353 reads
Harta itu lezat dan manis, siapa yang menerimanya dengan hati bersih, ia akan mendapat berkah dari hartanya tersebut(HR Muslim)
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda

  VIDEO TERBARU
Geliat Perkembangan Muslim Cina
Pemerintah Komunis berencana untuk membangun masjid di seluruh negeri. Hal ini, merupakan implementasi guna memenuhi tuntutan 20-an juta warga Muslim di negeri itu.Menurut...

Berita Lainnya

Ini Dia 40 Selebritas Terkaya dan Berpengaruh di Korea