Jumat, 10 Jumadil Awwal 1434 / 22 Maret 2013
find us on : 
  Login |  Register

Cupcake, Kado Unik untuk Orang Tersayang

Jumat, 11 Mei 2012, 09:52 WIB
Komentar : 0
icha thahara
cupcake

REPUBLIKA.CO.ID, Memberikan kado di hari spesial untuk orang tersayang bisa diwujudkan dengan cara yang berbeda. Cupcake, kue berukuran imut asal Amerika ini bisa dihias dan dibentuk sesuai keinginan anda.

The precious adalah salah satu toko cupcake online yang memasarkan produknya melalui jejaring sosial twitter, juga melalui mulut ke mulut. Dengan harga yang sangat terjangkau yaitu 10.000/cupcake,  The Precious bisa menjamin kualitas dari rasa cupcake itu.

cupcake dari The Precious ini bukan berbahan dasar tepung terigu, sehingga aman dikonsumsi untuk penderita autis, karena menggunakan tepung mokav yang tidak mengandung gluten.

Dengan sentuhan kreativitas cupcake tampak lebih cantik dengan butter cream, fondant, aneka buah dan dengan ganache coklat. Untuk gambar yang lebih variatif bisa dilihat di thepraciouscupcake.tumblr.com
Berminat untuk memberikan kado yang berbeda?

penulis: Icha Thahara, Mahasiswi Fakultas Ilmu Komunikasi YAI 2010





Redaktur : M Irwan Ariefyanto
Sumber : YAI
1.719 reads
Mimpi baik adalah dari Allah, sedangkan mimpi buruk adalah dari setan. Maka seandainya kalian mimpi buruk, meludahlah ke arah kiri dan berlindunglah kepada Allah, karena dengan demikian (mimpi buruk) itu tidak akan memerangkapnya(HR Bukhari)
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda

  VIDEO TERBARU
Geliat Perkembangan Muslim Cina
Pemerintah Komunis berencana untuk membangun masjid di seluruh negeri. Hal ini, merupakan implementasi guna memenuhi tuntutan 20-an juta warga Muslim di negeri itu.Menurut...