Jumat, 10 Jumadil Awwal 1434 / 22 Maret 2013
find us on : 
  Login |  Register
  • Masih ditutup jalan masuk ke pintu Tol Cinere-Jagorawi (Cijago), di Cisalak, Depok, Jawa Barat, Rabu (7/12). (Republika/Rusdy Nurdiansyah)

  • Beberapa spanduk terpampang mempertayakan masalah ganti untung tanah untuk Pembangunan Jalan Tol Cinere-Jagorawi (Cijago), di Cisalak, Depok, Jawa Barat, Rabu (7/12). (Republika/Rusdy Nurdiansyah)

  • Sebuah becko sedang melakukan perataan jalan Pembangunan Jalan Tol Cinere-Jagorawi (Cijago), di Cisalak, Depok, Jawa Barat, Rabu (7/12). (Republika/Rusdy Nurdiansyah)

  • Sebuah spanduk terpampang mempertayakan masalah ganti untung tanah untuk Pembangunan Jalan Tol Cinere-Jagorawi (Cijago), di Cisalak, Depok, Jawa Barat, Rabu (7/12). (Republika/Rusdy Nurdiansyah)

In Picture: Tol Cijago Masih Bermasalah

Kamis, 08 Desember 2011, 11:20 WIB

REPUBLIKA.CO.ID, Depok - Pembangunan Jalan Tol Cijago yang dilaksanakan sejak tahun 2005 yang diperkirakan selesai pada 2013 masih mengalami banyak hambatan terutama dalam permasalahan pembayaran ganti untung tanah masyarakat.

Saat ini pelaksanaan pembangunan baru selesai dari Tol Jagorawi sampai Jalan Raya Bogor, Cisalak, Depok, Rabu (7/12).

Redaktur : Sadly Rachman
3.690 reads
FOTO SEBELUMNYA
FOTO TERPOPULER
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
  amsori Minggu, 8 Januari 2012, 21:08
Assw, Republika memberitakan masalah saja, tidak fakta atau solusi. Kami warga Cimanggis mengucapkan selamat tahun Baru dan berita pesimis terus, Salam Pesimis...
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda