Jumat, 10 Jumadil Awwal 1434 / 22 Maret 2013
find us on : 
  Login |  Register
  • Iring-iringan sepeda motor pemudik bercampur dengan kendaraan lainnya terlihat menuju Jakarta di Jalan Ahmad Yani, Bekasi, Jawa Barat, Ahad (26/8). (Aditya Pradana Putra/Republika)

  • Jakarta Kembali Diserbu Kendaraan Bermotor

  • Sejumlah pemudik bermotor mulai berdatangan di jalan raya Kalimalang, Bekasi, Jawa Barat, Ahad (26/8). (Adhi Wicaksono)

  • Sejumlah pemudik bermotor mulai berdatangan di jalan raya Kalimalang, Bekasi, Jawa Barat, Ahad (26/8). (Adhi Wicaksono)

  • Sejumlah pemudik bermotor mulai berdatangan di jalan raya Kalimalang, Bekasi, Jawa Barat, Ahad (26/8). (Adhi Wicaksono)

In Picture: Ribuan Sepeda Motor Pemudik Kembali Serbu Jakarta

Minggu, 26 Agustus 2012, 16:58 WIB

REPUBLIKA.CO.ID,Memasuki H+6 Lebaran atau hari Ahad (26/8) ribuan pemudik berkendaraan roda dua kembali menyerbu Ibukota. Iring-iringan sepeda motor pemudik mulai terlihat di jalan Ahmad Yani dan jalan raya Kalimalang, Bekasi, Jawa Barat.

Pada Lebaran tahun ini sebanyak 759.159 kendaraan roda dua digunakan para pemudik untuk pulang ke kampung halaman mereka. Sedangkan untuk kendaraan mobil pribadi terdata sebanyak 837.902 kendaraan.

Redaktur : Mohamad Amin Madani
1.794 reads
FOTO SEBELUMNYA
FOTO TERPOPULER
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda