Jumat, 10 Jumadil Awwal 1434 / 22 Maret 2013
find us on : 
  Login |  Register
  • Antonio Cassano mencoba menjebol gawang Iker Cassilas

  • Ekspresi Jordi Alba setelah mencetak gol kedua Spanyol ke gawang Italia

  • Iker Casillas menghalau bola dari Mario Balotelli

  • Xabi Alonso berduel udara dengan Andrea Barzagli

  • David Silva mencetak gol pertama Spanyol ke gawang Gianlugi Buffon di partai Final Piala Eropa 2012

In Picture: Ini Dia Dua Gol Spanyol ke Gawang Italia di Babak Pertama

Senin, 02 Juli 2012, 03:05 WIB

REPUBLIKA.CO.ID, KIEV -- Juara bertahan Spanyol berhasil mengungguli Italia 2-0 di babak pertama partai Final Piala Eropa 2012 di Olympic Stadion, Kiev, Senin (2/7) dini hari.

Gol pertama dicetak pemain Manchester City, David Silva lewat tandukan memanfaatkan assist Cesc Fabregas. Berusaha mengejar ketinggalan, Italia justru tertinggal dua gol lewat kaki Bek kiri Jordi Alba yang menerima umpan teobosan dari Xavi Hernandez

Redaktur : Hafidz Muftisany
9.657 reads
FOTO SEBELUMNYA
FOTO TERPOPULER
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda