Accelera Auto Contest 2012

Jumat, 17 Pebruari 2012, 06:52 WIB
 Accelera Auto Contest 2012
Perubahan Tata Cara Penjurian Pada Accelera Auto Contest 2012

SPORTKU.COM - Menjelang dilaksanakannya Gelaran Accelera Auto Contest 2012 pada bulan April mendatang, Cody Enterprises selaku penyelenggara, mengadakan sosialisasi mengenai tata cara penjurian. Selain itu juga tentang kategori yang akan di perlombakan.

cody enterprises, accelera auto contest 2012, penyerahan hadiah grand prize accelera auto contest 2011, gedung menpora, Chevrolet, pt nusantara group, clasmild

Dalam event tahun ini ada perubahan dalam tata cara penjurian dimana variabel penilaian bertambah dari 7 menjadi 10 yakni meliputi eksterior, interior, audio, engine, kaki-kaki, undercarriage, pelek, rem, cat dan body art.

Sedangkan kategori yang diperlombakan adalah kategori street racing, racing, elegant, dan extreme yang akan diincar para pemenangnya oleh juri-juri berpengalaman seperti Georges Agung, Chandra, Djuang Tedja, Edwin Adji, Rizaldy Parani, Alexander Sondakh, Musyawir, Henry, dan Tesar.

"Juri itu akan ditambah 2 juri kehormatan yang merupakan perwakilan 2 orang wartawan yang hadir di setiap kotanya," Ujar Patricia Setyadjie selaku Managing Director Cody Enterprises yang merupakan penyelenggara Accelera Auto Contest

"Selain itu, kita juga membuka kategori 'King of Car Clubs' yang akan diberikan pada klub yang selama roadshow ini memperoleh piala terbanyak dari total kota pelaksanaan, dan akan di umumkan di FINAL BATTLE Event pada akhir roadshow 2012.

Dalam tahun ini juga dipastikan event akan semakin lengkap dengan hadirnya para sponsor dan para program-program otomotif maupun non otomotif yang akan dilaksnakan, seperti: Accelera Branding Contest, Accelera Class, Accelera Car Club Award, Accelera Retailshop Award, Cello SQL Contest, Cello Ultimax Award, Autovision, Creative Lightning Contest, Fun SPL Contest by Venom, Most Venomous Award, Bosmobil SQ Contest.

Accelera Auto Contest 2012 yang akan di adakan pada pertengahan April mendatang di 6 kota besar di Indonesia yaitu :

  • Surabaya (13-15 April), 
  • Solo (19-20 Mei), 
  • Pekanbaru (16-17 Juni), 
  • Denpasar (15-16 September), 
  • Banjarmasin (13-14 Oktober)

 

Redaktur: Redaksi SPORTKU
Sumber: otomotif.sportku.com
Seseorang Arab Badui datang kepada Nabi saw: Wahai Rasulullah, apakah umrah itu wajib? Beliau bersabda: "Tidak, namun jika engkau berumrah, itu lebih baik bagimu." (HR Muslim)
Isi Komentar

Nama
Email
silahkan mengisi kode keamanan
Komentar
REPUBLIKA.CO.ID, TEGAL - Di Tegal terdapat ketupat dengan kuah santan yang kental dan terasa pedas di lidah, yang...