Jumat, 10 Jumadil Awwal 1434 / 22 Maret 2013
find us on : 
  Login |  Register

Land Rover Akan Kembangkan SUV Kecil

Jumat, 15 Maret 2013, 21:00 WIB
Komentar : 0
trucktrend
Land Rover.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Land Rover berencana mengembangkan SUV kecil terbaru. Model terbaru ini dilaporkan akan masuk pasar pada tahun-tahun mendatang.

Saat ini JLR sedang menawarkan merek baru Range Rover 2013 di beberapa pasar di seluruh dunia dan akan memperkenalkan Range Rover Sport 2014 generasi terbaru pada 26 Maret dalam pameran otomotif New York 2013.

Perusahaan yang bermarkas di Inggris itu sedang sibuk menyiapkan model terbaru, salah satu modelnya adalah SUV kecil dengan lencana Land Rover di tubuhnya seperti dikutip inautonews pada Jumat (15/3).

Model SUV Land Rover kecil akan menjadi pesaing MINI Countryman. Model entry-level itu akan menggunakan mesin mesin 2.0 liter yang dibuat Tata Motors dan Chery.

Model SUV murah itu akan menyasar pasar negara berkembang dan akan diproduksi di India. Namun tidak menutup kemungkinan, model itu akan dijual di Eropa, di Amerika Utara atau di bagian negara Asia lainnya.


Redaktur : Yudha Manggala P Putra
Sumber : Antara
4.007 reads
Mimpi baik adalah dari Allah, sedangkan mimpi buruk adalah dari setan. Maka seandainya kalian mimpi buruk, meludahlah ke arah kiri dan berlindunglah kepada Allah, karena dengan demikian (mimpi buruk) itu tidak akan memerangkapnya(HR Bukhari)
VIDEO TERKAIT:
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda

  VIDEO TERBARU
Geliat Perkembangan Muslim Cina
Pemerintah Komunis berencana untuk membangun masjid di seluruh negeri. Hal ini, merupakan implementasi guna memenuhi tuntutan 20-an juta warga Muslim di negeri itu.Menurut...