Tim Nasional Indonesia Berlaga di Le Tour de Langkawi 2012

Saturday, 25 February 2012, 13:02 WIB
Tim Nasional Indonesia Berlaga di  Le Tour de Langkawi  2012
Tim Nasional Indonesia Siap Berlomba bersama 2 Pro Team di LTdL 2012

SPORTKU.COM - Shah Alam (22/2), Untuk pertama kaliya setelah absen sekitar 10 tahun, tim nasional Indonesia kembali mengikuti gelaran tur asia terbesar di Asia, Le Tour de Langkawi, Malaysia.

 

Formasi Merah Putih diisi oleh Endra Wijaya, Parno, Dadi Suryadi, Agung Alisahbana, Iwan Setiawan, Arin Iswana dengan tim manager Bapak Mochamad Ircham.

Pebalap yang mewakili Indonesia tersebut terpilih melalui seleksi saat perlombaan LCC (Lomba Customs Cycling) yang berlangsung di Wonosari (20-22/1). Pebalap yang diseleksi pun adalah mereka yang termasuk dalam pelatnas SEA Games XXVI - 2011.

Ikut dalam rombongan tim Indonesia adalah Suwandra, mantan atlet nasional yang kini menjadi pelatih dalam tim nasional Indonesia. Tahun 1999 ia mengikuti LTdL dan setelah itu tidak ada gaung tim Indonesia di perlombaan tersebut kecuali tim kontinental (Wismilak dan Polygon Sweet Nice).

 

Redaktur: Redaksi SPORTKU
Sumber: sepeda.sportku.com
Nafi' berkata, "Ibnu Umar apabila sudah dekat memasuki tanah suci, ia menghentikan bacaan talbiyah. Kemudian bermalam di Dzi Thuwa, lalu mengerjakan shalat subuh dan mandi. Ia memberitahukan bahwa Nabi mengerjakan yang demikian itu."(HR Bukhari)
Isi Komentar

Nama
Email
silahkan mengisi kode keamanan
Komentar
REPUBLIKA.CO.ID, TEGAL - Di Tegal terdapat ketupat dengan kuah santan yang kental dan terasa pedas di lidah, yang...