Usai Terpilih Jadi DGS, Miranda Akui Bertemu Nunun

Kamis, 26 Januari 2012, 17:27 WIB
Daan/Republika
Usai Terpilih Jadi DGS, Miranda Akui Bertemu Nunun
Nunun Nurbaetie / Ilustrasi

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Tersangka kasus cek pelawat pemilihan Deputi Gubernur Senior (DGS) Bank Indonesia, Miranda Swaray Goeltom, mengaku pernah bertemu Nunun Nurbaetie yang sudah lebih dulu ditetapkan sebagai tersangka. Miranda bertemu Nunun di kantornya setelah dirinya terpilih sebagai DGS.

Miranda menjelaskan Nunun saat itu datang dengan ditemani Arie Malangjudo. "Ibu Nunun juga mengajak cucunya," kata Miranda, Kamis (26/1).

Dalam pertemuan tersebut, dirinya menawarkan Nunun untuk menempati jabatan Sekjen Gapsi. Karena, Miranda saat itu menduduki posisi ketua umum Gapsi.

Redaktur: Didi Purwadi
Reporter: Ahmad Reza Safitri
Tiadakah kamu mengetahui bahwa kerajaan langit dan bumi adalah kepunyaan Allah? Dan tiada bagimu selain Allah seorang pelindung maupun seorang penolong. ((QS. Al-Baqarah [2]:107))
Isi Komentar

Nama
Email
silahkan mengisi kode keamanan
Komentar
REPUBLIKA.CO.ID, TEGAL - Di Tegal terdapat ketupat dengan kuah santan yang kental dan terasa pedas di lidah, yang...