Jumat, 10 Jumadil Awwal 1434 / 22 Maret 2013
find us on : 
  Login |  Register

Kampanye Pemilukada Jabar Dimulai

Kamis, 07 Februari 2013, 08:42 WIB
Komentar : 0
Antara/gus Bebeng
Lima pasangan pasangan calon gubernur (cagub) dan calon wakil gubernur (cawagub) Jabar 2013.

REPUBLIKA.CO.ID, BANDUNG -- Kampanye Pemilihan Kepala Daerah (Pemilukada) Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Jawa Barat dimulai pada Kamis (7/2) ini. Masa kampanye in berakhir pada 14 Fabruari 2013.

Acara kampanye Cagub Jabar, diawali dengan penyampaian visi dan misi pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat 2013 di DPRD Provinsi Jabar sekitar pukul 10.00 WIB. Menurut Sekretaris Dewan (Sekwan) Provinsi Jabar, Ida Hernida, Semua Cagub, akan menyampaikan visi dan misi dihadapan semua Anggota DPRD Jabar.

Setelah itu, acara akan dilanjutkan pukul 13.00 WIB.  Seluruh Pasangan Calon akan berjalan dari DPRD menuju lapangan Gasibu. Di sini, semua tim akan berbaur menandakan kampanye damai dengan tema 'Kebersamaan Menuju Kejayaan Jawa Barat'.

Sebagai simbol kampanye akan dimulai, secara simbolis akan dibuka selubung baliho pasangan calon. Selain itu, Ketua Komisi Pemilihan Umum Jabar Yayat Hidayat akan membuat pernyataan tentang dimulainya damai.

Reporter : Arie Lukihardianti
Redaktur : A.Syalaby Ichsan
1.955 reads
Dan jagalah dirimu dari (azab) hari (kiamat, yang pada hari itu) seseorang tidak dapat membela orang lain, walau sedikitpun; dan (begitu pula) tidak diterima syafaat dan tebusan daripadanya, dan tidaklah mereka akan ditolong. (QS.Al-Baqarah [2]:48)
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda

  VIDEO TERBARU
Geliat Perkembangan Muslim Cina
Pemerintah Komunis berencana untuk membangun masjid di seluruh negeri. Hal ini, merupakan implementasi guna memenuhi tuntutan 20-an juta warga Muslim di negeri itu.Menurut...