Jumat, 10 Jumadil Awwal 1434 / 22 Maret 2013
find us on : 
  Login |  Register

Polda Metro Buru 13 Pelaku Pelecehan Seksual Terhadap NR

Kamis, 14 Maret 2013, 16:19 WIB
Komentar : 0

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA--Aparat gabungan Polda Metro Jaya dan Polres Metro Jakarta Timur memburu 13 orang yang diduga sebagai pelaku pelecehan seksual terhadap siswi salah satu SMK swasta berinisial NR (15).

"Ada sekitar 13 orang pelaku yang didapat dari keterangan korban," kata Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Komisaris Besar Polisi Rikwanto di Jakarta, Kamis.

Rikwanto mengatakan korban mengenali salah satu pelaku melalui jejaring sosial (facebook), kemudian berlanjut dengan pertemuan di suatu tempat.

Ternyata, pelaku yang membuat janji dengan korban, mengajak beberapa temannya dan terjadi tindakan kekerasan seksual terhadap NR.

Sebelumnya seorang siswi SMK swasta di wilayah Jakarta Timur, NR, menjalani perawatan intensif akibat trauma berat di Rumah Sakit Polri Kramatjati sejak Selasa (12/3).

NR diduga menjadi korban pelecehan seksual yang dilakukan belasan pelaku, akibatnya korban mengalami tekanan psikis dan ditemukan luka diduga disebabkan tindakan kekerasan seksual pada alat kelaminnya.

Redaktur : Taufik Rachman
Sumber : antara
1.678 reads
Laknat Allah bagi penyuap dan yang menerima suap((HR Ahmad, Abu Dawud dan at-Tirmidzi))
FOTO TERKAIT:
VIDEO TERKAIT:
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda

  VIDEO TERBARU
Geliat Perkembangan Muslim Cina
Pemerintah Komunis berencana untuk membangun masjid di seluruh negeri. Hal ini, merupakan implementasi guna memenuhi tuntutan 20-an juta warga Muslim di negeri itu.Menurut...

Berita Lainnya

Mutilasi Ancol, Polisi Akan Periksa Mobil Korban

Kampanye Hari Ginjal Sedunia di Bundaran HI