Sabtu, 11 Jumadil Awwal 1434 / 23 Maret 2013
find us on : 
  Login |  Register

Polisi Sita Tiga Senjata Tajam Terkait Mutilasi

Rabu, 06 Maret 2013, 23:30 WIB
Komentar : 0
Antara/Indrianto Eko Suwarso
Petugas kepolisian memperlihatkan sejumlah barang bukti senjata tajam yang disita dari pelajar yang melakukan tawuran.

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA--Aparat Polres Metropolitan Jakarta Timur menyita tiga bilah senjata tajam yang diduga digunakan pelaku BS alias Impus, untuk membunuh dan memutilasi jasad korban, Darna Sri Astuti.

"Barang bukti berupa dua bilah pisau dan sebilah parang diamankan petugas," kata Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Polisi Rikwanto di Jakarta, Rabu.

Petugas juga mengamankan barang bukti berupa celana panjang pelaku yang dikenakan saat membunuh korban, serta satu unit angkutan kota rute 03 bernomor polisi B-2312-PG.

Rikwanto menyebutkan petugas telah menangkap dua pelaku, yakni BS dan seorang wanita berinisial TN yang diduga terlibat pembunuhan dan mutilasi terhadap Darna Sri Astuti yang potongan tubuhnya dibuang pada beberapa lokasi di sepanjang Jalan Tol Cikampek arah Bekasi, Selasa (5/3) pagi.

Para tersangka ditangkap petugas di Jalan Bungur Raya, Kampung Rambutan, Ciracas, Jakarta Timur, Rabu sekitar pukul 20.30 WIB.

Berdasarkan keterangan sementara, Rikwanto menyebutkan pelaku memiliki motif cemburu terhadap korban Darna Sri Astuti yang menjalin hubungan dengan pria lain.

Redaktur : Taufik Rachman
Sumber : antara
1.161 reads
Dan jagalah dirimu dari (azab) hari (kiamat, yang pada hari itu) seseorang tidak dapat membela orang lain, walau sedikitpun; dan (begitu pula) tidak diterima syafaat dan tebusan daripadanya, dan tidaklah mereka akan ditolong. (QS.Al-Baqarah [2]:48)
FOTO TERKAIT:
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda

Berita Lainnya

Polisi: Pelaku Memutilasi Korban karena Faktor Cemburu

Pria Diduga Pelaku Mutilasi Ditangkap Polisi