Sabtu, 11 Jumadil Awwal 1434 / 23 Maret 2013
find us on : 
  Login |  Register
  • Petugas pemadam kebakaran menggali reruntuhan ledakan di sebuah bangunan yang berdekatan dengan gedung Pemex, perusahaan minyak milik negara di Mexico City, Kamis (31/1). (AP/Guillermo Gutierrez)

  • Petugas pemadam kebakaran mencari korban akibat ledakan di sebuah bangunan yang berdekatan dengan gedung Pemex, perusahaan minyak milik negara di Mexico City, Kamis (31/1). (AP/Guillermo Gutierrez)

  • Petugas mengevakuasi korban akibat ledakan di sebuah bangunan yang berdekatan dengan gedung Pemex, perusahaan minyak milik negara di Mexico City, Kamis (31/1). (AP/Eduardo Verdugo)

  • Tim penyelamat berjalan menuju lokasi ledakan di Gedung Pemex, perusahaan minyak milik negara di Mexico City, Kamis (31/1). (AP/Eduardo Verdugo)

  • Petugas keamanan Pemex,perusahaan minyak milik negara, menghalau para jurnalis agar menjauh dari lokasi ledakan di Gedung Pemex di Mexico City, Kamis (31/1). (AP/Eduardo Verdugo)

  • Seorang prajurit berjaga di luar Gedung Pemex setelah ledakan yang terjadi di Mexico City,Kamis (31/1). (AP/Eduardo Verdugo)

In Picture: Kantor Pusat Perusahaan Minyak Meksiko Diguncang Ledakan

Jumat, 01 Februari 2013, 09:09 WIB

REPUBLIKA.CO.ID, MEXICO CITY -- Sebuah ledakan terjadi di kantor pusat Pemex,perusahaan minyak milik negara di Mexico City,Kamis (31/1). Sedikitnya 14 orang tewas dan 80 lainnya terluka dalam peristiwa tersebut.

 

Redaktur : Mohamad Amin Madani
1.145 reads
FOTO SEBELUMNYA
FOTO TERPOPULER
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda