Sabtu, 11 Jumadil Awwal 1434 / 23 Maret 2013
find us on : 
  Login |  Register

Sarapan Gratis untuk Nasabah BRI Syariah

Rabu, 13 Maret 2013, 14:00 WIB
Komentar : 0
Republika/Wihdan Hidayat
BRI Syariah.

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA--Bank BRI Syariah berencana menggelar BRISik, breakfast asik pada minggu (17/3) mendatang. BRI Syariah akan menyediakan sarapan gratis untuk nasabah.

BRISik secara serentak akan digelar di 50 kota di Indonesia, berlangsung di pusat keramaian setempat. “Banyak masyarakat yang ingin buka tabungan dan produk lainnya namun tidak sempat di hari kerja karena kesibukannya. Jadi bisa buka tabungan dan produk lain dihari Minggu 17 Maret 2013 mulai pukul 06.00 sampai 10.00 waktu setempat,” kata Moch. Hadi Santoso, Direktur Utama PT Bank BRISyariah.

Tak hanya menikmati sarapan gratis, di acara ini juga tersedia hadiah langsung kepada nasabah yang buka tabungan saat itu. Juga akan ada doorprize berupa aneka barang elektronik dan voucher belanja untuk nasabah dan pengunjung.

Dan bagi mereka yang memiliki akun Twitter bahkan bisa mengikuti kompetisi lomba foto. Pengunjung cukup mengambil foto kemeriahan acara k emudian mengunduhnya ke Twitter dengan tanda pagar #eventBRISIK ditujukan ke akun Twitter @BRISyariah.

Hadiahnya, tak kalah seru. Ada voucher tabungan total jutaan rupiah dan souvernir ekslusif dari BRISyariah. Di beberapa kota juga terdapat tambahan acara seperti senam pagi, lomba mewarnai, hiburan band, donor darah, pemeriksaan kesehatan gratis, dan lain-lain.

Reporter : niken paramitha
Redaktur : Taufik Rachman
1.026 reads
Sebaik-baik menjenguk orang sakit adalah berdiri sebentar (tidak berlama-lama) dan ta'ziah (melayat ke rumah duka) cukup sekali saja.((HR. Ad-Dailami))
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
Silahkan login atau register untuk kirim komentar Anda

Berita Lainnya

Tabungan Syariah di Bank Konvensional Terganjal Regulasi